С добрым утром!

Взгляни - небо бежит волнами
Пеной бурлят облака
Горящее солнце над нами
Брызгами льет свысока

Лечу сквозь прохладное утро
В миры предстоящего дня
Улыбкой оттенка пурпура
Радую лица – шутя

Несусь по легкой дороге
Оторвусь от влажной земли
Чтоб успеть выпить чашечку кофе
И рассвету признаться в любви!


Рецензии