Слова любви

Любовь  в судьбе не просто  слово,
И  суть его не всем   понять.
Что в нём   для счастья  вся основа,
Для жизни   Божья благодать

 Горит сердечный в ней  огонь,
 А может дым, зола под утро?
 Угли погасшие и стон?..
 До тошноты от неё дурно!

 Одним – холодная зима,
 А для кого-то солнце, лето!
Теплом любви  душа согрета,
 Она волшебница, весна!

Любовь не штамп, нельзя стереть,
 Она - прекрасное искусство!
 А ним, чтоб в жизни овладеть -
Слова любви храните в чувствах.


Рецензии