Моему прошлому, которое было очень любимым

Ты мне поведай боль немую,
Что гложет по ночам внутри,
О том,что сердце так волнует,
Что счастье мы не сберегли.

Ты дай мне знать о той печали,
Что грустью накрывает день,
Не сердца нежного лучами,
Отбрасывает бездны тень.

Ты любишь прошлого мгновенье,
Но свет его уж не вернуть.
Не стоит жить в больном сомненьи,
Тебя мне не в чем упрекнуть.

Ты выбрал сам, душой иль эго,
Отдать меня чужой судьбе.
Прощальной нотой стонет эхо,
Твою любовь вернув тебе.

Не жди меня, тоской лелея
Надежды сердца своего.
Живи, о прошлом не жалея
Мечтой не двух, а одного.

Прости и отпусти потерю.
Простила я тебя давно.
Учись всем сердцем жить и верить-
Подарит жизнь,что суждено.


Рецензии
очень правильный подход. если бы люди умели прощать и отпускать, было бы намного проще, да и полезнее. стих замечательный.

Вейн Сибилла   26.09.2014 11:16     Заявить о нарушении
Время всему потихоньку научит. :)))

Благо Дарю Вам!

Искренне, Анжелика

Анжелика Синкевич   26.09.2014 23:30   Заявить о нарушении