возможно

Ты, где то там, возможно , есть
Я –здесь! Но кто я ? Уж не знаю…
Все уповаю на судьбу, ночами жду
Дни бесконечные, украдкой коротаю
Возможно я, совсем не тот-одна лишь лесть
И, проявление эгоизма , движет мною
Желаний плен, сплошной обман, лишь пустотою
Заполнен я, но все же, что-то – есть???


Рецензии