То ли

То ли дождь за окном, то ли снег
Может, просто, приходит зима?
Происходит уже, много лет
Перемены извечны… сама
По себе, без воздействий извне
Автономно работает жизнь
Незаметно, как будто – во сне
Все меняется! Ты-крепко спишь
Промелькнули минуты, столетия
В полудреме, дремучих забвений
Все смешалось-огонь впечатлений
Сжег все факты, остался –лишь пепел
Только ветер, свободный скиталец
Знает правду, о чувстве прозрения
Бесподобный, Божественный танец
Яркий свет, в темноте-просветление


Рецензии