Пустое

И не идти опять тебе на встречу,
Слабея от испуга с каждым шагом.
И не мечтать в холодный, зимний вечер
Случайно, просто оказаться рядом.

Не замирать от слов о непогоде,
Не трепетать от рук прикосновений.
И не считать украдкой вспоминая,
Таких наивно радостных мгновений.

И не искать тебя в толпе глазами,
Перебирая сотни чуждых лиц.
Остались лишь пустые ожиданья
На пыльных дневника моих страниц.


Рецензии