Звездная прогулка...

Мы встретимся у звездного моста,
И полетим по млечным переулкам.
Туда, куда не ходят поезда,
И самолет не мчит в потоке гулком.

Мы звезды с тобой будем собирать,
Их складывая в лунное лукошко.
Мы с ветром будем весело играть,
И лунный лучик направлять в окошко.

Мы отдохнем в пушистых облаках,
На звездных простынях ночного лета.
И явимся родным своим во снах,
С улыбкой и в лучах прозрачных света.

Мы космос с тобой будем покорять,
Узнав в себе божественную сущность.
Миры иные будем открывать,
И познавать вселенской силы мощность.

Добравшись до любого уголка,
Проведаем своих далеких близких,
И вдруг, слетев внезапно с потолка,
Окажемся у тела в рамках низких…


Рецензии
...красота полёта и мысли)

с теплом и уважением
Малышка.

Твоя Малышка1   13.07.2014 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.