***

Знаешь... Я хотела бы сердце вынуть,
Перевязать аорту чувств
И видеть мир лишь в сером цвете,
Только угольно-черную тушь.

Знаешь... Я хотела бы внезапно оглохнуть.
Сразу, зачем тянуть?!
Чтобы последним, что я слышала было:
"Я тебя не люблю!"

Знаешь... А, впрочем, не важно...
Зачем городить слова?
Всё и так было сказано и каждый
Другого слышал едва.

Ты уходи, не томись на пороге,
Мне не нужен раскаяний яд.
Меня ждут теперь сплошь глухие дороги
И чёрного цвета наряд.


Рецензии