Зайчонка ушки прижимая

Зайчонка ушки прижимая
Скакал, усталости не зная,

За ним бежал голодный волк...

От страха, зайчонка, в другой
Был прыгнуть, мир, готов.

Тогда пред ним явилось Чудо-
Дыра возникла с ниоткуда!

В дыру он прыгнул и попал
Туда, где ране не бывал!

Подумал зайчик: это Рай
Куда ушёл наш дед Мазай!


Художник Алексей Никанорович Комаров Дедушка Мазай и зайцы


Рецензии