Гроза

Набирая силы, забыв про молитвы,
Ты несешь своё тело вдаль.
Отбивая всполохом молний ритмы,
Рождаешь в душе печаль.

Отгремев мимолетно, осветив всё в округе,
Даже то, что пряталось днём,
Ты, срывая маски, разгоняя тени,
Туман освещаешь огнём.

Почему же так привлекает мысли,
Заставляя копаться в себе,
Электричества взрыв и рык как у гризли
В заполнившей мир темноте?


Рецензии
Набирайтесь сил, забыв про молитвы.
И пишите, пишите.
Успехов и терпения. С уважением Николай

Николай Андриец   10.07.2014 19:41     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за поддержку!

Лика Риц   11.07.2014 02:16   Заявить о нарушении