После захода Солнца

После захода солнца,
Как по взмаху волшебной палочки,
Я из жуткой зануды
Становлюсь маленькой девочкой.

Люблю выдумать сказку
И, наполняя её героями,
Влюбиться в самого главного
Самого умного и благородного.

Непременно взять из реальности,
Хоть и мимолетно знакомого,
И самыми лучшими качествами
Самой наградить его.

И, стерев границы зыбкие
Между вымыслом и реальностью,
Провести любовь из мечты своей
В ежедневность до слез банальную.

Ну, а в конце (куда ж без этого?),
Забиться в угол и страдать досадно
От того, что очередной герой
Поступил не умно и не благородно.


Рецензии
после захода солнца,
не видно Дисгармонии фейса,
да много чего не видно,
водка толкает,
на Такой Компромисс............!!!

Волк Декаданса   06.02.2019 16:22     Заявить о нарушении