Ушатала вас жизь

Середина недели.
Фсе с напряга сомлели.
Фсе кумары сгорели
Фсе хочуть спать.
И сафсем никаво
Чьи глаза бы горели…
А губы хотели
Свои ласки отдать …

И клонит голова,
После чайничка спирта.
За окошком уходит
День последний тепла.
Ах Катюха, три Ленки,
Настюха, две Вики,
И Нинка.
Ушатала вас жизь…)))

Ажно лудше меня…)))

Заипла…

Гы…


Рецензии