Россия! Дверь скорей закрой!

Нам на порог войны не надо.
Желанный мир – он как награда
За битву, плач и ордена.
Нам сила грозная дана.

Вояки! Видно, вы забыли,
Что мы фашистов разгромили,
Что наш народ непобедим,
Но миру мир необходим!

Держись! Терпи! Скрипи зубами!
Святая правда вместе с нами,
Пусть провокаций череда
Так подло действуют всегда.

А грань тонка, и так опасна
Для жизни, а она прекрасна!
На этой вере твердо стой!
Россия! Дверь войне закрой!

Пусть зубоскалят – не добьются,
Болит Душа, но замахнуться
На это право не имеешь.
А если… знай, что ты посеешь

Войны всемирно-алчно семя.
Смертельное настанет время.
Будь стойкостью сильна своей.
Россия! Дверь закрой скорей!


Рецензии