Детские дни

Посв. родителям

Хочу я снова окунуться в детство,
Сидеть с отцом за письменным столом,
В семьи тепло опять окунуть сердце,
Не быть послом на празднике чужом.

Играть в машинки очень маленькой рукою,
Есть кашу манную с комками, и слегка,
Пусть кратко, обижаться, что порою,
В ушах звенит от редкого шлепка.

Вместе идти гулять, или купаться,
На самокате улетать туда,
Где каждый день могу я наслаждаться,
Тем, что не вырос я, еще, пока.

И пробежаться босиком по лужам,
Услышать на ночь песню или стих,
Пусть даже будет все немножко хуже,
И пусть нечетким будет детский штрих.

Вот так скучаю - иногда - по детству,
Его с теплом я в сердце сохраню,
И буду вспоминать его, как средство,
Вам показать, что очень вас люблю!


Рецензии