Мечте

Мечта мой сон сплошное пониманье

Слиянье душ, желанье, дух, признанье

Сплетения всеобщее сознанье

Тот добрый взгляд, чувствительность, полет

Мой лучший друг, любовь не расставанье

Мечта во мне такая вот живет


Рецензии