Пославшему на...

А вы больны, мужчина, глубоко,
И потому не мил вам белый свет.
Вам кажется, что где-то далеко,
Живет источник ваших мук и бед.

И всякого, встречая на пути,
Вы норовите в грязь макнуть лицом.
Да, только вот, геройства в этом нет,
Вы стали просто грязным подлецом.

Обида пьянь повисла на усах,
И мусором забит беззубый рот,
Качаетесь на глиняных ногах,
На сером фоне крашенных ворот.

Былая стать видна еще чуть-чуть,
Но вызывает только лишь печаль.
Проспитесь, дайте телу отдохнуть,
Вас бедолагу, честно, просто жаль.


Рецензии