Бумеранг

Кого предали , бросили люди .
Кто страдает обломками чувств .
Вспоминая любимые губы ,
Ты держись , ну и я научусь .
Если предал ,
То предан и будешь .
Если брошен ты ,
Значит тогда ,
Обещай , что ни разу не бросишь
Либо сам будешь брошен всегда .
Не кидай в человека ты грязью ,
Ибо всё вернётся в ответ .
Не считай себя выше , чем мразью
Ибо в жизни и трудностей нет.
Научись уважать ,
Будь любимым по жизни
Научись не кричать
Будь ты предан Отчизне .
Кто уходит , -того отпускай .
Не держи его сильно за рУку ,
Всё плохое умей убирать
Отгоняй от себя мысли и скуку .
Почитай свою мать и отца
И читай все подряд свои книжки ,
Будь ты предан любви до конца ,
Расти волосы , и делай стрижки .
Обоснуй свои мысли упорно ,
Ну , и двигайся к цели всегда
Ты получишь всё то , что угодно ,
И любимым будешь тогда .
Но всегда что-либо прекращается ,
И запомни на всю свою жизнь ,
Бумерангом всё возвращается
Всё похоже:Как Янь и Инь .


Рецензии