Аптекарь и покупатель

-Скажите , где купить лекарство
От горя , от несчастья , от тоски ?
Как уничтожить вредное коварство ,
Когда от боли ломятся вески ?
Скажите , где купить таблетки
От злости , от истерик и разлук ?
Оставьте горсть , хотя две-три монетки ,
Я посчитаю их , когда придёт досуг .
Ещё мне дайте капельку терпенья ,
Чтоб злость на мелочь не срывать .
И подарите горсть мне откровенья
Чтобы от близких правду не скрывать .
Сейчас мы можем тут поторговаться ,
И ревность за бесплатно подарю .
Мне дайте средство , чтобы улыбаться ,
Ведь не нужна и ревность дураку .
-Простите что ?
Видать я плохо слышу .
Таких лекарств в аптеке с роду нет ,
Но если вскоре где-то их увижу ,
Вам непременно донесу ответ .
-Ну , что ж , спасибо и на этом .
Я буду непременно ждать звонка ,
Держите номер , и при этом ,
Искать не нужно знатока .


Рецензии