Алукард

Острые стрелы мелькнули вдали,
Слышен набата вой.
Мрачные тени - души твои
Безумствуют вместе с тобой.

Льются кровавые реки в ночи,
Нам не вернуться домой.
Слышны судьбы роковые шаги,
Твой болезненный смех со мной.

Алчные души канули в ад,
Этот мир не вернуть назад.
Костлявые руки, приют не найдя,
Нещадно хватают тебя.

Невинные души уже не спасти,
Их прах истлел и сгнил.
Ты их поглотил, моё сердце разбил,
Но жажду мою утолил.

Острые стрелы мелькают вдали,
Слышен набата вой.
Две мрачные тени - я и ты,
Я в вечности вместе с тобой.

Безумствуют всюду, где меркнет свет,
И реки крови пьют...
Предвестники безумия
Нашли себе приют.


Рецензии
"Две мрачные тени - я и ты,
Я в вечности в месте с тобой."
В каком месте?

Вид рифмы меняется на протяжении всего стихотворения. Не знаю как к этому отнестись: хорошо или плохо. Видимо, это просто факт.
С Уважением,

Альберт Богоугодный   25.04.2015 18:30     Заявить о нарушении
Герман Майер, извините. Опечатка. С телефона добавляла и не проверила.

Елена Анциферова Логачева   25.04.2015 18:53   Заявить о нарушении