Дорога до конца

Сегодня я иду хромой не взирая
на преграды и
тяжелые взгляды.
Домой прихожу весь истерзанный,
Миром,
Превращая каждый день в красивый миф.
Пройдя еще пол пути замечаю...
Их суровые взгляды,
Их голоса.
Продолжаю минутой молчания.
Осознавая, идя до конца.


Рецензии