Люблю

Люблю Тебя,когда удача
Вдруг покидает,и я плачу.
Люблю Тебя,когда от счастья
Я надышаться не могу.
Люблю Тебя,а это значит,
Я всё сумею,всё смогу.

Люблю Тебя,когда я вижу,
Как волны нежно берег лижут.
Люблю тебя,и свои мысли
Тебе могу я передать.
Люблю Тебя,идя по жизни,
Когда просвета не видать.

Люблю Тебя,когда смеюсь,
Когда грущу,пою,молюсь.
Когда не голос,просто плач,
Когда дрожу взахлёб,рыдая.
И время мчится,как палач,
Мои мечты,опережая.

Люблю Тебя,когда нас небо
Соединяет,где бы не был.
Люблю тебя,когда все тучи
Сгущают краски надо мной,
Люблю,когда над самой кручей
Стою, и жду полёт с тобой.
       ****
Люблю и помню,так и знай.
Так по быстрей со мной взлетай.
Чтоб в звёздах вместе раствориться
Взлететь!Взлететь..и не разбиться!


Рецензии
Вот она какая настоящая любовь!!!Супер!!!с теплом Лена.

Елена Стихолея   11.10.2017 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.