Подари мне нежность на ладошке

Подари мне нежность на ладошке -
В каплях утренней росы!
Солнцем тёплым улыбнись в окошке -
Блеском Божьей красоты!

Дуновеньем лёгким губ коснись -
Ветром благодатных дней!
Радугой в душе моей прострись -
Капелькой живых морей!

Ты мой сладкий, самый чуткий сон -
Жду тебя душой, люблю!
Сад весенний наполняет  звон -
Счастье сердцем я ловлю!

Наталья Корчмар.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,НАТАЛИ!!!С ПРАЗДНИКОМ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   08.03.2015 05:55     Заявить о нарушении
БЛАГА ДАРЮ!!!!
С ув.Наталья.

Наталья Корчмар   09.03.2015 22:11   Заявить о нарушении