Севастополь

Здравствуй, Севастополь, родной,
Здравствуй город славы.
Севастополь мой город - герой.
Здесь цветут сады и сладко пахнут травы,
Ты перенес три обороны,
Не покорился никому.
Тебя всю жизнь хотел взять Гитлер,
Но ты отпор давал ему,
Прекрасный город Севастополь.
Мой город - вечно молодой,
Геройский город Севастополь.
И я горжусь тобой.


Рецензии