Ты - некто!

(Посвящается призраку Ротшильду)

Сияет свет в конце тоннеля,
А ты стоишь по эту сторону зеркал,
И ты не видишь параллели,
Которые тебе твой Бог связал.
Незримой нитью, нитью Судеб
Сплетается сюжет Судьбы,
Надежда обретает будни,
Любовь маячит где-то без борьбы.
А ты идешь, глотая слезы,
И раны на твоих ногах,
За пеленою видишь грезы,
И нет спокойствия во снах.
Толпа скандирует – «ты – некто!»
Ты – не такой, как все они!
Не верь толпе,
Толпа – лишь секта,
Ее любовь – она вдали.

Своя стезя – есть Богом данность,
Сомненья – прочь, взгляд – в небеса!
Развей души твоей туманность,
И путь узнаешь в чудеса!
Да, доля нелегка, и ноша,
И тяжесть на твоих плечах,
Пред Богом ты не есть святоша,
Но есть ведь свет в твоих глазах!
Гони печаль-тоску подальше,
Махни рукой на палачей,
Ты – ЕСТЬ на свете, будь без фальши!
Встречай рассвет вослед ночей!

2014


Рецензии
Особенно понравилось - души твоей туманность,
что-то астроомическое, величественное.
Привет, дорогая Ульяна, не забывайте!

Денисов Д.А.   13.07.2014 19:01     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо! Я про вас помню, ну как же :))

Ульяна Медиум   17.07.2014 05:44   Заявить о нарушении