Если честно, мне тебя жалко...

Ты убила мою веру в любовь,
Не знаю, полюблю ли я снова,
Но эта постоянная ложь,
Делает из меня кого-то другого.

Я не тот, кем был раньше.
Я стал черствый, едкий до дрожи,
Когда разговор о любви,
Не верю ни единому слову.

Эгоистичный и равнодушный,
Вечно уставший и злой.
Отвлекаю себя от мыслей,
Алкоголем и другой ерундой.

Ты как будто из новой эпох,
Тех женщин, которым не нужен
Мужчина, для них он всего лишь
Спонсор и такси, за минет, до дома.

Я же совсем другой, я романтик,
До гроба влюбленный в мир,
Нахожу в каждой даме счастье,
В каждой кусочек души моей.

Все слова, что я говорил,
Для тебя лишь звуки.
Зачем я буду писать стихи
Женщине, которой не нужен?

Не знаю, будешь ли ты жалеть,
О своём дурном поведении,
Но если и будешь, ты мне скажи,
Быть может, я тебя пожалею.


Рецензии