Parfuem auf der Haut

Ich moechte dir Worte schenken, die du
 wie ein Parfuem auf der Haut traegst.

Worte, die dich waermen wie ein Sonnenstrahl..

Worte, die dich verzaubern wie das Mondlicht,
 die dich streicheln und im Gedaechtnis bleiben.

Worte wie eine Umarmung in die man sich fallen
 lassen kann, und Worte in deren Tiefe man sich
 wieder findet.


Рецензии
Света и Добра тебе, какие исходят от твоих стихов!

с теплом,

Валерия Зорина 3   07.01.2016 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.