Я тут в тисках предгрозовых...

Я тут в тисках предгрозовых
решаю сложную задачу,
по сути дела – за двоих…
Но вот вопрос переиначу…

В глаза мне только посмотри –
увидишь в них недоуменье,
ведь ночи целые и дни
бегут от нас без рассужденья.

Ну, перестань хотя бы раз
глаголом дань нести науке!
Ладонь мою возьми сейчас
в свои пылающие руки…

прижми лицо к груди скорей…
так жаль времён, плывущих мимо…
и поцелуев сладость пей
и страстно, и неутомимо…

почувствуй, как душой прильну
и как дрожу в твоих объятьях…
как разум мой идёт ко дну
и тесно как в плену у платья…

и здесь, в чертогах страсти, миг
продлится вечностью слиянья…
шепчу – люблю… и вижу лик
в счастливой смуте пониманья…

15 июня 2014


Рецензии
Читала с удовольствием! СпасиБО! ☺& Лучшего Вам!!!

Людмила Углова   23.09.2014 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Желаю Вам всего самого доброго!

Наташа Корецкая   24.09.2014 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.