Простые истины

Простые истины – по мне и не скучают.. когда скучают – иногда звонят.
И если что-то где-то понимают – то обязательно об этом говорят.

Простые истины – все чудеса случайны.. а все случайности не мной предрешены.
С разбега в пропасть – это не отчаянье.. а просто выход из кругов «войны».

Простые истины – пометки – не поступки, но есть игра по правилам и без.
А слово заполняет промежутки, когда идёт слияния процесс.

Простые истины – я выросла из правды, но разве ложь спасает от потерь?
Не знаю я ещё, что будет завтра, но знаю, как открыть входную дверь.


10:42
10.07.2014


Рецензии
Провоцирующее поумничать, но я скажу - просто понравилось)
Главное, ключи не терять...

Бичеф   23.07.2014 12:30     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)

Ксана Поликарпова   23.07.2014 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.