Когда нибудь ты уйдешь

Когда нибудь ты уйдешь,
Не сказав о причине.
В оправданье придумаешь ложь
И сердце мое застынет.

А сейчас...Сейчас я тобою живу.
Каждый миг врезается в память.
Надышаться тобою хочу.
Потом...воздуха будет мало.

Тобой хочу замечтаться.
Приятными мелочами.
Чтобы потом спасаться
Одинокими вечерами.

И плевать я,родной,хотела
Кто пытается осудить.
Кому ведь какое дело:
Я люблю...А ты позволяешь себя любить.


Рецензии