Преображая Время я Творю!

Преображая Время я Творю,
Умытую росинками Зарю
Волну, несущую меня
Туда, где не достанет злоба дня!

Преображая Время я Творю,
Сиянье глаз, объявших всю страну.
В Душе волненьем я горю,
Объяв весь Мир, Любовью я живу!

Преображая Время я Творю,
Не уставая жить Прощение прошу
У всех, кого задела словом, делом
Эмоции пуская неумело!

Преображая Время я Творю,
Других Миров неведомых Кутюр,
Огранку всех Кристаллов для тебя,
Чтоб в Душу возложить Подарок дня!

Преображая Время я Творю,
Двоих объятья, крепкую семью,
Любовь, доступную  Душой для всех,
Улыбкой озарившей Сердце всех!

Преображая Время я Творю….

10 июля 2014 года

Постер, http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3


Рецензии