Я уеду на рассвет

Я уеду на рассвет.
По пустой ночной дороге,
Не посмотрит никто вслед.
Да и нужен я немногим.
Я уеду в ту страну.
Где все честны и открыты.
Если тянешься к чему,
То не ткнут лицом в корыто.
Туда, где люди все равны,
Где всегда весна и лето.
Туда, где люди все дружны,
И вражды меж ними нету.
Где природу берегут,
И животным помогают.
Где не курят и не пьют.
И друг друга уважают.
Мы построим ту страну,
Где все честны и открыты.
И основа есть в Крыму,
Где в единстве души слиты.


Рецензии