МАМА или история о настоящей любви

Эта история настала нежданно ,
Погубила она двух людей .
И история эта печальна
Виноваты в ней десять зверей .
Поздней ночью шли обе гражданки ,
Старшей было тридцать с хвостиком лет .
А другая , ну та , что помладше ,
Не доела в саду свой омлет.
Значит , старшая будучи МАМА ,
Что помладше , та дочка тогда .
Начитавшись вполне криминала
Ходить не любила одна .
Мама зА рукУ дочку тащила ,
Ну , а та то плелась чуть дыша .
-Побыстрей !-её мать торопила .
Убери своего малыша !
Сколько с пупсиком можно таскаться ?
Потеряешь-ищи не свещи !
Может хватит в игрушки играться ?
Одень шляпу , пристанут клещи !
Но в кустах что-то вдруг зашипело ,
Затрещали сучья кустов .
Тишина . И опять захрипели
Псевдонимы чужих голосов .
Неожиданно дочку схватили ,
Молодые , на взгляд , мужики .
Ну , а мать в темноту потащили ,
Подставляя ножик к груди .
Они кинули в грязь безнадёжно ,
Человека , чей пол очень слаб .
С двумя справиться вовсе не сложно ,
Если ты перед ними не раб .
Мать поставили в грязь на колени ,
Угрожающе крикнули : " Жри! "
И топтали , как будто олени
В чаще леса и темной ночи .
И руками женщина ела ,
Грязь , смешавшую с гнилью листов .
Умирающим взглядом смотрела
На десятку тупых мужиков .
Снова кинули женщину в лужу ,
И пинали , и били в живот,
Издевались над ней неуклюже
И за шкирку тащили потом .
Мужики лишь с насмешкой глядели,
На страдания жертвы иной .
Поиграться они захотели
С нерешённой женской судьбой .
Ну , а девочку вовсе держали .
А она стоит вся в слезах .
Её мать просто так убивали
В беззаботных детских глазах ...
Эта стая , как волки рванули ,
Поджимая ободранный хвост .
Они в женщину быстро пульнули
В темноте они скрыли свой рост...
И лежит в окровавленной луже ,
Посреди всего леса она .
И не будет ей уже хуже ,
Потому что она умерла..
Дочурка к ней робко прижалась ,
И со стоном на помощь звала .
Но увы , всё не так оказалось ,
Ведь уже её мать умерла...
Дочка плача , в слезах умывалась ,
Всё исправить хотела она .
Почему на неё набросалась
Стая тварей , ходивших без сна ?!
Прижимала к себе она маму ,
Ну , а та лишь молчит да молчит .
Не такой сюжет криминала
Там о боли никто не кричит .
Дочка в луже уснула навеки ,
Не услышит никто её стон .
Эта повесть о человеке ,
Который был мамы лишён .
И как жаль , что никто не услышит ,
Ни истерик , ни тихой мольбы ,
Зато каждый поймет и увидит
Историю настоящей любви .


Рецензии