Сонет 1

Познав чарующий у розы аромат ,
Мы ценим роскошь лепестков чудесных .
И розы мир таинственно богат
Для нас , в местах столь сокравенных .
Мы ищем радость в каждом лепестке ,
И аромат , что травит нам дыханье .
О , роза , красная ! Горящая в огне
Очаровать-держи свое призванье !
Твои шипы , что грусть наводят мне ,
От боли я своей не ослабею !
Но расскажи сейчас своей судьбе
Ну почему я так тобой болею ?
И если боль дано мне превозмочь
Твой аромат-он должен мне помочь


Рецензии