Одуванчики надежды

               
       Дуэтная песня:

                1 куплет:
                Она:
                Золотое поле, одуванчики  в цвету.
                Помнишь? Милый Ромка, как кружились на ветру.
                Парашютики  желаний, отправляли в небеса.
                Нам казалось нас с тобой, ожидают чудеса.
                Помнишь? Бегал ты по полю, одуванчики срывал.
                Сплёл венки для нас с тобой, и женой своей назвал.
                Мы кружили в лёгком танце, счастье веяло кругом.
                Нам казалось милый Ромка, будем мы с тобой вдвоём.

                Припев:

                Одуванчики надежды, золотые чудеса.
                Одуванчики желаний, полетят на небеса.
                Одуванчики веночки, плёл ты только для меня.
                Одуванчики цветочки, как же ты любил тогда.

                2 куплет:
                Он:
                Золотое поле, отцвело уже давно.
                Помнишь? Милая Ирина, встречи наши где вдвоём,
                Парашютики желаний, отправляли в небеса.
                Разлетелись мы с тобой, наши чувства и слова.
                Помнишь? Милая родная, плёл венки для нас с тобой.
                Называл тебя я нежно, называл тебя женой.
                Я теперь не понимаю, почему мои слова.
                Улетели словно птицы, в позабытые края.

                Припев:

                Одуванчики надежды, золотые чудеса.
                Одуванчики желаний, разлетелись кто куда.
                Одуванчики веночки, плёл я только для тебя.
                Одуванчики цветочки, как же я любил тебя.


Рецензии