Одиночество

Я иду по дороге пустой.
Для меня это:
Тьма, одиночество, сила.
Я иду, невзирая на боль,
Потому, что когда-то любила.
Мои волосы словно огонь
А в глазах лишь сплошная дорога.
Я иду невзирая на страх
Что предатели стали родные.
Я иду в неизвестность
И пусть,
Одиночество станет подругой.
Потому,что когда разрывает боль.
Ты всегда остаешься одной.


Рецензии