Цветы счастья

У дороги ромашки росли
Наслаждали прохожих собой
В каждом сердце свободу нашли
Нагадали мне счастье судьбой

Я по жизни, цветущему лугу
Птицей лечу с душою открыто
Солнце дарю я любимому другу
Небо, лучами ромашек укрытое

Это образ я нежный целую
Что напротив в глаза улыбнулся
Шепчет сладко не надо другую
Соловьём песни петь обернулся

Колокольчик звенит и звенит
Льются речи, слова в лепестки
В край ромашковый сердце манит
Где мы с другом весёлым легки

Ведь ромашки то счастья цветы
Наслаждаем прохожих собой
Распускаясь сердцами в сады
Как в любовь и единой судьбой


Рецензии