31

*Посвящается Валере и Ларисе в день годовщины


Тройка нежно единичку обнимает..
Нежностью щека твоя пылает..
Мы нашлись – однажды и надолго..
Помнишь – Новый год и нашу ёлку..
Кошечки мурлыканье под вечер..
А как в мае у каштанов светят свечи..
Как дрожит в твоей руке моя..
И букет из листьев сентября..

«Я люблю тебя» – так слов сплетенье
Согревает каждое мгновенье..
Дети, дом.. судьба к нам так добра.
И любовь в дарах своих щедра.


00:22
09.07.2014


Рецензии
Очень красиво. Пусть у них всё будет хорошо!)

Красна Мавка   11.07.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Виновникам торжества понравилось)

Ксана Поликарпова   12.07.2014 00:01   Заявить о нарушении
хорошо)

Красна Мавка   12.07.2014 01:24   Заявить о нарушении