В Таврическом саду

Озеро, зелень,
Бредущие к ночи
Странные мысли
Хватают за горло -
Что же по жизни:
Идти или ползать;
Падать на землю.
В лучах суеты -
Солнце в закате,
Луна в небосводе
Страстно меняют
Линии мира
За горизонтом,
Меняя недели,
Ломая все дни.
День на исходе,
Ночь до рассвета
Чапает по песку,
Ломая мечты.


Рецензии