675- Как тесен мир - 675

Как тесен мир в его крутых дорогах -
В глуши, на трассах, в воздухе, в морях,
Ты повстречаешься там с тем, кто дорог -
В любых затерянных в года веках.
Плечом к плечу, пригревшись, прикоснешься,
Душою ощущая благодать,
Своей же - и в его ты отзовешься,
Вам предстоит и обо всём узнать!
И это так бывает слишком важно,
Чтобы сплетение в пути свивать,
Чтоб безответственно в пылу однажды,
Вам не пришлось друг друга потерять!
*


Рецензии
Пронзительно, здорово!
С уважением,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   28.07.2014 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам. С уважением.

Тамара Сенина   29.07.2014 00:51   Заявить о нарушении