Я хочу защитить тебя от зверей

Я хочу защитить тебя от зверей,
Что людьми себя называют,
Чьи клыки норовят укусить больней,
И чьи когти тебя разрывают.
Я хочу убить в себе жажду кромсать,
Утоптать их всех в землю по горло.
Я не знаю, из нас кого нужно спасать,
Нас двоих к этой стенке приперло...
И я вырву их сердце и буду смотреть,
Как погаснет их жалкое пламя,
А потом брошу тело на Землю истлеть,
Твое имя шепча лишь губами...
Моей точки кипения близится пик,
Скоро лопнут все струны терпенья,
Лишь родной милый лик, изумительный лик
Не дает мне свершить преступленье.
Я томлюсь в царстве стен, я листаю дни,
В безысходности сделать хоть что-то,
Словно в клетке я лев, отвори, прогони,
Дай свободу, тотчас на охоту...


Рецензии