Рецензия на либеральным журналистам посвящается Та

 
У них не исчезнет Тупость.
Пусть "скачут" по площадям.
Свою безмерную Глупость
Оставят пусть "людям-коням".
И пусть журналист примерит
Скорей США, Европы ярмо.
Возможно, тогда поверит,
Что был и остался дерьмом.
*
 10.07.2014 


Рецензии