Потребительства рабы

                Мои «друзья», мои «подруги»!
                Какие все же лизоблюды
                Живут в продажных ваших душах!..
                О, мракобесия черта!

Слепых поводыри слепые,
Вы детища тщеславия и лжи!
Под маски прячете свиные рыла
И жемчуг попираете копытами, глупцы!

Вином бесстыжие глаза залиты
И чрево ненасытное полно
Вам же подобными,.. а под столом корыто,
Откуда набиваете червивое нутро!

Где честь и благородство, что впитать вы
Должны были от матери своей?
Растоптаны? Схоронены? Забыты?
Что есть у вас, помимо собственных цепей?

Рабы страстей плотских, теней бездушных!
Лишь потребитель-червь стоит в главе!
Послушные паяцы равнодушно
С толпой мешаются и выглядят, как все!

«Еще!» - шипите языком своим змеиным,
Со смрадом смешивая свой парфюм,
И распускаете хвосты павлиньи,
Доказывая, лучше, чей костюм…

В погоне за последним брендом моды,
В утопии американских грез,
Смешались вы с толпой сплошных уродов!
Мне вашу бездуховность жаль до слез!

Не вы ль шакалами трусливыми по трапу,
Поджав под задницу облезлые хвосты,
И пряча наглые глаза под шляпу,
Ускоритесь, спасая животы?

Мне жаль, дери вас черт, побеги ваши!
Бесплодные, бездушные тела!
Катитесь вы!.. не солоно хлебавши,
Туда, откуда мать вас родила!

Не слабо, да? А вы хотели ОДУ?
Оду тщеславию и похоти людской?
Слепому потребительскому сброду?
Я вас, червей, убью одной строкой!!!

Вы жрете все, чем тычут в вас с экрана,
Разинув рты, исходите слюной!
Какого хрена так под Запад рьяно
Вы косите? А к Родине – спиной!..

Что в головах у вас? О, Боже правый!
Огни большого города? Увы!
Паяцами сегодня правит Дьявол!
Паяцами такими вот, как вы!

Ловить от жизни кайф – вот ваше кредо!
Поездки за границу – ЛЯ-ПО-ТА!
Для вас давно готово место в клетке!
Вперед! За сыром! Сумасбродная толпа!..

Толпа, где все хотят побольше и не хуже,
Стремятся к финишу… на них смотреть смешно!
Дрожат и писают при виде пышных кружев!
Свои проматывают деньги в казино…

Все мысли о машинах и о шмотках,
О шлюхах – кто и сколько поимел…
Пардон, она – «любовницей» зовется.
И от какого «порошка» кто улетел…

Тщедушные и серые улитки!
Так сколько алчности в себе скопили вы?
Поклонники и супер-фаворитки,
Мирского потребительства рабы!..


Рецензии
.Грубо, но правдиво!

Александр Николаевич Колесников   20.09.2014 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич! Рада, что оценили и зашли таки в гости)))) Да, бывает, что грубое словцо тоже нужно вставить, чтоб по мозгам немного пройтись да к чему-то призвать))) Спасибо! С уважением,

Эллина Савченко   22.09.2014 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.