Прохладные струйки воды дождевой

1323

Прохладные струйки воды дождевой
Излей из небесных хранилищ;
Листву на деревьях до блеска омой,
Чтоб чистотою лоснились.
 
Поёт колыбельную песню листва
И ветер руками своими,
Словно по клавишам, бьёт по листам.-
Звуки такие родные.

26.11.13.


Рецензии