Цените войну свою

Цените своих врагов,
Умейте держать удар.
Победа идет кругом.
Она безупречный дар.

На поле немом,в бою.
В каюте и на песке,
Цените войну свою.
Качаясь на волоске.

Сражение-везде,всегда.
По контуру старых дней,
Обводит людей война,
И всё возвращает к ней.


Рецензии