Игра души

А что такое все таки любовь?
Когда в груди вдруг замирает сердце?
Когда в душе нарушен твой обыденный покой?
И никуда ведь от него не деться,
Теряя мысли ты твердишь : она, она одна на целом свете!
Такой как ты не раза не встречал ,
И в голове вдруг заиграет песня,
И петь хочу и бегать, и летать ,
Хочу хоть раз её ещё увидеть ,
Врагом заклятым сразу стану я ,
Тому, кто хоть слегка её обидит,
Она, как путеводная звезда, чей свет любви на веки не потухнет...


Рецензии