Осознание бытия

Понятны мне становятся мои страданья,
Мои невзгоды, недопонимания.
Все слезы, ссоры и невзгоды,
А виноваты в том сожженные
В невежестве младые годы.

Хотелось жить тогда в блаженстве.
Хотелось кайфа и разврата.
Не принимать законы и запреты.
Кутить, мутить, сорить, тупить,
Хотелось легче как-то жить.
Все это оказалось точкой невозврата.
А вот теперь пришла расплата.

Теперь когда я стала старше
И матерью когда я стала,
То поняла трудней исправить,
Все в чем была я глуповата.
Но руки складывать не стану,
И трудностей не испугаюсь.
Отмою начисто запачканную карму,
За все пред Богом я покаюсь.

Я стану вновь здоровой и счастливой!
И сына научу владеть собою,
Чтоб низшие желанья и пороки
Прошли, как можно дальше стороною.
Я объясню, что есть пороки.
Что сласти в них живут недолго.
И могут в них увязнуть ноги,
А вытащить их будет сложно.

Я расскажу что есть соблазны.
Их много и они опасны.
И ароматом нас дурманят,
Речами томными пленяют
И манят, манят, манят, манят.
Ласкают слух и тело в неге.
Похожие на счастье в вольном небе.
Но надо вовремя остановиться,
Любовью чистою к Всевышнему стремиться!


Рецензии