Как мы лето с тобою похожи

Жаркое, жгучее лето!
Сколько же страсти в тебе.
Огнем пылают рассветы,
Все небо твое в синеве

Как мы с тобою похожи,
Можем и жару поддать!
Или прохладой мы можем,
До отрезвления обдать.

И потеряв чувство меры,
Можем любовью пылать,
И к черту, все грани, пределы
Хочу полной  грудью дышать!


Рецензии