Пахнешь

Ты мне пахнешь клубникой из слов,
Ты мне пахнешь вчерашним морозом
А еще вкусным ромом из снов
Ты мне пахнешь!!! Каким то гипнозом...

Ты мне пахнешь можжевеловым льдом
Ты мне пахнешь любимой книгой...
А еще чем то вкусным...дымком
У тебя нет запаха милой...

Я вдохнула тебя, твою боль
И лишила тебя ароматов,
А коснувшись сердца рукой
Я тобою запахла когда то.

И сквозь завтра,вчера, никогда...
Понесу  твоих бед отпечаток
Ты мне пахнешь. Пахнешь всегда.
И я пахну тобой на сейчас,
   И я пахну тобой на остаток...



25.01.2014


Рецензии
спасибо,хорошие стихи так редки

Александр Гордеев 2   16.07.2014 00:05     Заявить о нарушении
мерси)

Мария Терле   16.07.2014 00:29   Заявить о нарушении