Без надежды

Да ты меня развёл,как идиотку.
Ругала и кричала,рвала глотку.
Все видели,что там происходило
И без надежды я тебя любила.

Я обижалась,злилась,ревновала,
Ни днём, ни ночью о тебе не забывала.
Сама рыдала,не знать,что творила
И без надежды я тебя любила.

Да как ты мог,всё собирать и кучить,
Меня дразнить и в самом деле мучить.
Все видели,что там происходило
И без надежды я тебя любила.

И это снова повторялось дважды,
И поняла вот это я однажды,
Я поняла и это была сила
И так же без надежды я любила.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии