C тобою все мысли мои

Машины витрины и сотик в руке
Свежо вечереет прохожий
Бежит,;Может буду в Москве;,
Щенок на кого-то похожий,


Дорога длинна,поскорей бы домой,
Усталость,темно и тревожно,
Вот двор и подъезд,а в доме тепло, 
Уютно,легко и надежно


Быть может с тобою все мысли мои,
Все хватит одна все нормально,
Звонит телефон:"Скучаешь,ах да,
Но вера тебе нереальна.
               


Рецензии